- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организации
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Организация питания в образовательной организации
- Результаты приема обучающихся
- Внутренняя система оценки качества образования
- Профессионалитет
- Обучающемуся
- Абитуриенту
- О нас
Новости
Организация питания в образовательной организации
СТОЛОВАЯ/ПОСАДОЧНЫЕ МЕСТА | 60 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ |
График работы столовой | понедельник-пятница |
Режим работы столовой | с 8:00 до 15:00 |
Расписание ежедневного горячего питания обучающихся и работников | Завтрак – 8:30-10.30 Обед – 10:30-15:00 |
Стоимость питания в столовой | Завтрак – от 60 руб. до 70 руб. Обед от 80 руб. до 90 руб. Дифференцированный выбор. Возможность индивидуального выбора заказа (меню) Примерное недельное меню |
Обслуживающая организация | ГБПОУ РМ «Саранский электромеханический колледж» |
Адрес обслуживающей организации | 430027, Республика Мордовия, г. Саранск, Транспортная, 11 |
Руководитель | Махалов Сергей Анатольевич |
Организация питания в ГБПОУ РМ «Саранский электромеханический колледж» осуществляется в соответствие с законом РФ «Об образовании», Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 32 от 27.10.2020 года «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм к организации питания населения» (СанПиН 2.3/2.4.3590-20).
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырьё: АО “Агрофирма “Октябрьская”, АО “Хлебозавод, ИП Дергунов Олег Геннадьевич, ИП Исаева Юлия Евгеньевна, Общество с ограниченной ответственностью “Агрика”, ООО “Виктория”, ООО “ПРИЗ”, СППССК “Подворье”.
Режим питания (время организации приема пищи) и расписание звонков (продолжительность перемен) устанавливается в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических правил (СанПиН 2.3/2.4.3590-20).
При приготовлении блюд используются приемы кулинарной обработки пищевых продуктов, сохраняющие пищевую ценность готовых блюд и их безопасность. Готовые блюда отвечают гигиеническим требованиям, пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в основных витаминах и микроэлементах с учетом возраста обучающихся.
Контроль за качеством, сбалансированностью питания, соблюдением санитарно-гигиенических правил, соблюдением рецептур и технологических режимов осуществляет бракеражная комиссия, созданная приказом директора колледжа, в состав которой входят ответственный за организацию питания, бухгалтер, заведующий производством и другие лица по усмотрению директора. Результаты проверки вносятся в бракеражный журнал.
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы по питанию, прием директора (еженедельно по понедельникам и четвергам) телефон 8 (8342) 35-77-29.